En moins de 60 kilos, Baptiste Le Neué monte sur la troisième marche du podium,

En moins de 73 kilos, François LN monte sur la troisième marche du podium,

Régis Lvl termine deuxième en moins de 90 kilos.

Félicitations à tous !!!!!

Merci à également à Monique Rbn, Goulven Bara, Loïc Bara, Lucas Blevin, Riwan Elinguel, Maeldan le Person pour avoir couvert les compétitions en tant que commissaires sportifs et arbitres, mention spéciale à Brivaël Elinguel pour sa première participation en tant que commissaire sportif.

Championnat de bretagne par equipe senior niv2
28/11/2015

L'entente JC22 (Lannion)/Yffiniac Judo termine à la cinquième place et se retrouve premier remplaçant pour le niveau 1.
Félicitations !!!!!

Départemental sénior.

De gauche à droite: LE MEUR Yann qui participe en - de 81 Kilos , Lise VERSMISSE en tant que commissaire sportif , Regis LEVREL qui remporte la catégorie des moins de 100 Kilos ,Sarah BOISSINOT en tant que commissaire sportif et Tony BOISSINOT en tant que coatch.

Merci au commissaires et au coatch.

Kata et tournoi de grade Lorient.

22 et 23 Novembre 2014

félicitation à Christophe TONNELIER (à gauche) qui marque ses derniers points et devient ceinture noire.
Yann LE MEUR obtient aussi 17 points.

Championnat départemental

19/01/2014 à Mûr de Bretagne

En moins de 52 kilos, Laurine Tréyo monte sur la plus haute marche du podium.
En moins de 57 kilos, Marie Monchoix termine troisième.
En moins de 100 kilos, Régis Levrel monte également sur la plus haute marche du podium.
Nos trois champions participeront aux demi finale du championnat de France.
Bonne participation d'Alexandre Rolland qui termine 5ème en plus de 100 kilos et
de Yann Le Meur qui termine 6ème en moins de 73 kilos. Félicitations !!!!!!

Deux équipes séniors au niveau régional
23/11/2013

L'alliance Yffiniac Judo/J.C22 à une fois de plus bien fonctionné,  avec une équipe féminine qui pour sa
toute première participation au championnat régional à montré des combattantes motivées et agressives
avec de bonnes séquences de combats,
l'équipe masculine composé également par des combattants des deux clubs a quant à elle effectué
un superbe parcours en réussissant à se hisser à la cinquième place  du championnat régional
de niveau 1 devenant ainsi la meilleur équipe du département des Côtes d'Armor.