Alice Lstc devient championne départemental en moins de 57 kilos,
Morgane Freret termine troisième.

Mathéo Baudrouet termine premier en moins de 46 kilos, Florian Barbé termine troisième.

Erwan Boudet termine troisième en moins de 60 kilos.

Clement Boissinot termine premier en moins de 73 kilos.

Sont qualifiés également hors quotas de part leurs participations au championnat de France cadet 2015, Riwan Elinguel et Maeldan le Person

Félicitations à tous !!!!!

Merci à également à Monique Rbn, Goulven Bara, Loïc Bara, Lucas Blevin, Riwan Elinguel, Maeldan le Person pour avoir couvert les compétitions en tant que commissaires sportifs et arbitres, mention spéciale à Brivaël Elinguel pour sa première participation en tant que commissaire sportif.

Tournoi cadet/te label A de Nantes.
06/12/2015

Énora le Person malgré un beau combat

perd au premier tour et n'est pas repêché.

En moins de 50 kilos, Riwan Elinguel termine troisième.

Mathéo Baudrouet participe.

Félicitations !!!!!

Tournoi régional cadet/et de Ploërmel.
15/11/2015

Résultats du tournoi régional cadet de Ploërmel.

Énora le Person termine deuxième en moins de 48 kilos.

En moins de 50 kilos, Riwan Elinguel termine premier suivi de Mathéo Baudrouet qui obtient la deuxième place.

Bonne partcipation d'Alice Lstc, d'Erwan Boudet, de Maxime Ogier et de Baptiste Tonnellier qui sont tout les quatres sortis des poules et qui ne se sont inclinés qu'en huitième ou quart de finale.

Félicitations à tous, merci pour cette superbe journée, fiers de vous avoir coaché.

Arnaud.

Coupe de france et critérium  cadet/te à Ceyrat.
24 et 25 /10/2015

Résultats de la coupe de France:

Enora termine 9ème en moins de 48 kilos,
Mathéo participe en moins de 50 kilos.

Résultats du critérium National Cadet.

Alice Le Lostec termine 9ème en moins de 57 kilos.
Erwan Boudet participe en moins de 60 kilos.

Tournoi National cadet labellisé excellence de judo à Cormelles le Royal.
11/10/2015

Super compétition Nationale, des résultats très encourageant pour la suite de la saison, bravo à Mathéo Baudrouet qui termine 5ème en moins de 46 kilos tandis que Riwan Elinguel se hisse à la 9ème place des moins de 50 kilos.
Félicitations également à notre professeur Monique Rbn.

Demi-finale cadets/tes De Bretagne.

Incroyable journée aujourd'hui à la demi-finale du championnat de France à Steredenn à Ploufragan où Maëldan Le Person termine deuxième des moins de 50 kilos et où Riwan Elinguel remporte la catégorie des moins de 46 kilos. Nos deux champions se qualifient ainsi pour le championnat de France qui se déroulera le 11 avril 2015 à Ceyrat.
Félicitations également à tous les participants d'Yffiniac qui ont effectué de beaux combats.

Merci aux coachs et aux supporters venus nombreux.
Merci egalement aux féminines du club de Loudéac pour leurs encouragements.

Coupe du jeune arbitre cadet à Mûr de Bretagne
1er mars 2015

Maëldan Le Person termine 2ème, Riwan Elinguel 4ème, ils sont tous les deux qualifiés pour le championnat de Bretagne.

Félicitations !!!!!!!

Examen kata et shiai de St Grégoire

Erwan, Riwan, Maëldan et Mathéo ont obtenu leur kata pour leur premier dan.